Partyservice
Partyservice
Haben Sie ein offizielles Geschäftsessen, eine Feier, einen Geburtstag, oder auch einen anderen offiziellen Anlass, oder wollen Sie einfach nur ein paar Freunde zum Barbeque einladen und wissen nicht was Sie vorbereiten sollen ?
Haben Sie noch einen besonderen Wunsch, möchten sie ein bestimmtes Gericht ganz persönlich nach Ihrem Geschmack zusammenstellen, sagen Sie es uns, wir werden versuchen für Sie etwas Neues zu zaubern !
Fehlen Ihnen noch Teller, Bestecke oder Grillkohle ?
Kommen Sie doch zu uns, wir leihen Ihnen dieses Zubehör gerne aus !
BITTE BEACHTEN SIE, DASS WIR IHRE BESTELLUNGEN NUR TELEFONISCH ODER PERSÖNLICH ENTGEGEN NEHMEN KÖNNEN.
WIR BITTEN UM IHR VERSTÄNDNIS !!!!
Schöpfen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot an Speisen und Beilagen!
Wir bereiten für Sie Speisen für min. 10 bis max.100 Personen zu.
BRATENGERICHTE
Backschinken
|
Zwiebelbraten
|
Heidebraten
|
Schwedenbraten
|
Kasselernacken
|
Kasselerrücken
|
Kasseler mit Ananas
|
Kasseler in Blätterteig
|
Nackenbraten
|
Nackenbraten mit Sauce
|
Spanferkelbraten ohne Knochen
|
Rinderbraten mit Sauce
|
SCHWEINEFILET
Medaillons in Pfeffersauce
|
Medaillons in Pilzrahmsauce
|
Medaillons mit Ratatouille überbacken
|
Medaillons in Tomatensauce mit Spinat und Käse überbacken
|
GESCHNETZELTES
Sahnegeschnetzeltes mit Reis
|
Frühlingsgeschnetzeltes mit Reis
|
Geschnetzeltes ( Italienische Art mit Reis )
|
Putenbruststreifen ( Frühlings Art mit Reis )
|
Paprikarahmgeschnetzeltes mit Reis
|
GEFLÜGELTEILE
Hähnchenschnitzel natur
|
Hähnchenschnitzel paniert
|
Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
|
Hähnchenkeule
|
Hähnchenschnitzel in Paprikarahmsauce überbacken
|
Hähnchenschnitzel "Italienische Art"
|
SCHNITZELPARADIES
Schnitzel, klein (ca. 180gr.)
|
Schnitzel, groß (ca. 250gr.)
|
Sauce zum Schnitzel
|
SCHWEINESTEAKS
Nackensteak mit gedünsteten Zwiebeln
|
Nackensteak mit Pfeffersauce
|
Nackensteak mit frischen Champignons
|
Rückensteak mit gedünsteten Zwiebeln
|
Rückensteak mit Paprikarahmsauce
|
Rückensteak mit Zwiebelsahne
|
VERSCHIEDENES
Haxe
|
Haxe mit Püree und Sauerkraut ( pro Person )
|
Lipperschmaus Grünkohl, Kasseler uund Kohlwurst mit Kartoffeln (im Winter)
|
Spanferkelbraten, kleine Wiener, Mini Haxen, Leberkäse und Beilagen (ab 40 Personen)
|
Partyfrikadellen
|
Chilli con Carne
|
Zu allen Gerichten können wir Ihnen verschiedenste Beistellplatten, Gratins, Aufläufe u. Beilagen anbieten. Hier unsere Angebote.
AUFLÄUFE
Broccoli - Kasseler Auflauf
|
Thunfischauflauf
|
Schinken - Champignon Auflauf
|
Lasagne (pro Person)
|
BEISTELLPLATTEN
Fischplatte (Lachs, Forelle, Makrele)
|
Käseplatte (garniert)
|
Schinkenplatte
|
Bratenplatte (dreierlei Braten)
|
GEMÜSEBEILAGEN
Erbsen und Möhren
|
Bauernsauerkraut
|
Gemüsebeet mit Sauce Hollandaise
|
Leipziger Allerlei mit Sauce Hollandaise
|
Apfelrotkohl
|
Rosenkohl
|
Broccoli
|
BEILAGEN
Kartoffelpüree
|
Kroketten
|
Bratkartoffeln
|
Salzkartoffeln
|
Kartoffel-Gratin
|
Kartoffel-Lauch-Gratin
|
Reis
|
Nudeln
|
Rösti-Taler
|
Kartoffelklöße
|
SUPPEN
Gulaschsuppe
|
Erbsensuppe
|
Serbische Bohnensuppe
|
Gemüsesuppe
|
Käse-Lauch Suppe
|
Fischsuppe nach Art des Hauses
|
GULASCH
Sahnegulasch
|
Rahmgulasch
|
Kesselgulasch
|
SALATE
Krautsalat
|
Kartoffelsalat
|
Nudelsalat
|
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
|
Bauernsalat
|
Gemischter Salat mit Dressing
|
Porreesalat
|
Pilzsalat
|
Eiersalat
|
Geflügelsalat
|
Tzatziki
|
Gurkensalat in weißer Tunke
|
Krautsalat in Dill
|
Möhren-Apfel Salat
|
Zwiebelsalat
|
Ebenfalls gehört das "Kalte Buffet" zu unserem Lieferprogramm. Hier finden Sie einige Vorschläge. Andere Variationen oder individuelle eigene Vorstellungen können von uns natürlich berücksichtigt werden.
KALTES BUFFETT
Weißbrot Häppchen mit Fleisch oder Käse
|
Weißbrot Häppchen mit Fisch
|
1 Scheibe Brot mit Fleisch oder Käse
|
1 Scheibe Brot mit Fisch
|
1/2 Brötchen mit div. Belag
|
Brotkorb (pro Person)
|
Vorschlag 1
Porreesalat, Pilzsalat, Krautsalat
|
Hähnchenbrust im Knuspermantel
|
Backschinken, Medaillons
|
Käseplatte, Brotkorb, Butter
|
Vorschlag 2
Bauernsalat, Eiersalat, Zwiebelsalat
|
Gemischter Salat mit Dressing
|
Heidebraten, Frikadellen
|
Kleine Schnitzel, Käseplatte, Brotkorb, Butter
|
Vorschlag 3
Rustikale Bauernplatte
|
Mettigel, Sülze, Blut- und Leberwurst
|
Mettwurst, Geselchtes, Schinkenschmalz
|
Butter, Brotauswahl, Gewürzgurken, Krautsalat
|